9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2а-281/2017
  1. О принятии отказа от административного иска и о прекращении производства по административному делу
  2. 5 октября 2017 г. г. Севастополь
  3. Севастопольский гарнизонный военный суд в составе: председательствующего судьи – Антонова Г.П., при секретаре судебного заседания Стукальской Е.Ю., без участия сторон, рассмотрел в открытом судебном заседании в помещении военного суда административное дело № 2а-281/2017 по административному исковому заявлению военнослужащего войсковой части (номер) (изъято) Алдакимова Сергея Сергеевича об оспаривании приказа командира этой же воинской части о назначении истца материально-ответственным лицом,
  4. Установил:

  5. обратился в суд с указанным административным исковым заявлением.
  6. Извещенные надлежащим образом о месте и времени судебного заседания административный истец – Алдакимов, командир войсковой части (номер) и представитель данной воинской части, а также представитель филиала ФКУ «Управление Черноморского флота» - «91 финансово-экономическая служба» в суд не прибыли, в связи с чем судом, с учетом ч. 6 ст. 226 КАС РФ принято решение о рассмотрении дела без их участия.
  7. При этом 25 сентября 2017 г. в суд поступило заявление Алдакимова об отказе от административного иска, в котором он указал, что отказ от требований не является вынужденным и обусловлен тем, что административный истец достиг соглашения с административными ответчиками.
  8. Также в данном заявлении административный истец указал, что последствия принятия судом отказа от требований ему известны.
  9. Исследовав материалы дела, принимая во внимание, что принятие судом отказа Алдакимова от заявленных требований не противоречит закону и не нарушает законные права и интересы других лиц, суд считает необходимым принять отказ от административного искового заявления и прекратить производству по делу.
  10. Руководствуясь ст. 46, 157, 194, 195, 199 и 225 КАС РФ, суд
  11. Определил:

  12. принять отказ Алдакимова Сергея Сергеевича от административного искового заявления об оспаривании приказа командира войсковой части (номер) о назначении истца материально-ответственным лицом, и производство по настоящему административному делу прекратить.
  13. На определение может быть подана частная жалоба в Северо-Кавказский окружной военный суд, через Севастопольский гарнизонный военный суд, в течение пятнадцати дней со дня его вынесения.
  14. Председательствующий Г.П. Антонов

Печать

Печатать