9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 05-1726/2017
  1. Определение
  2. г. Москва 06 октября 2017 года
  3. Судья Головинского районного суда г. Москвы ***при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении по ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении ***
  4. Установил:

  5. ***привлекается к административной ответственности по ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях, а именно за то, что должностному лицу не была представлена информация (документы) в срок до 12 часов 14 августа 2017 года.
  6. Изучив дело, считаю, что оно подлежит возврату в орган составивший протокол по делу об административном правонарушении в силу следующего:
  7. В соответствии с требованиями ч. 2 ст. 28.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях в протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела.
  8. В нарушение этого требования в протоколе по делу об административном производстве не указано место совершения административного правонарушения, что препятствует направлению дела мировому судье для рассмотрения по подсудности.
  9. При таких обстоятельствах протокол по делу об административном правонарушении и иные материалы дела подлежат возврату в Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), поскольку устранить указанные нарушения при рассмотрении дела невозможно.
  10. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 28.2, ч.1 п. 4 ст. 29.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях, судья
  11. Определил:

  12. материалы дела об административном правонарушении ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении ***возвратить в Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) для устранения указанных недостатков.
  13. Судья

Печать

Печатать