9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № М-6325/2017
  1. Определение
  2. о принятии заявления к производству
  3. и проведении подготовки дела к судебному разбирательству
  4. 06 октября 2017 года
  5. Судья Замоскворецкого районного суда г. Москвы М.В. Мусимович,
  6. Рассмотрев заявление Отич Татьяны Вячеславовны к АО «ТВ-Центр» о признании приказа незаконным, взыскании невыплаченной заработной платы, компенсационных выплат, компенсации морального вреда,
  7. Установил:

  8. Отич Татьяна Вячеславовна обратилась в суд с заявлением к АО «ТВ-Центр» о признании приказа незаконным, взыскании невыплаченной заработной платы, компенсационных выплат, компенсации морального вреда.
  9. Указанное заявление соответствует требованиям ст. ст. 131, 132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, что дает суду основание для его принятия.
  10. По данному заявлению надлежит провести подготовку к судебному разбирательству.
  11. Руководствуясь статьями 133, 147-150 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судья,
  12. Определил:

  13. Принять к производству исковое заявление Отич Татьяны Вячеславовны к АО «ТВ-Центр» о признании приказа незаконным, взыскании невыплаченной заработной платы, компенсационных выплат, компенсации морального вреда.
  14. Назначить по делу подготовку к судебному разбирательству, для чего вызвать лиц, участвующих в деле на 23 октября 2017 года в 14 часов 40 минут, в зал суда № 504, направить ответчику копию искового заявления с приложениями, и предложить ему представить мнение в письменной форме относительно заявленных требований и доказательства, обосновывающие данное мнение.
  15. Разъяснить лицам, участвующим в деле, положения статьи 56 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, в соответствии с которой каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений.
  16. Разъяснить сторонам, что: в соответствии со статьей 39 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск, стороны могут окончить дело мировым соглашением.
  17. Согласно статье 167 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин. В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
  18. Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными. Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
  19. Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.
  20. В силу пункта 1 статьи 48 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя.
  21. Судья:

Печать

Печатать