9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Постановление от

По делу № 05-1095/2017
  1. Дело №
  2. Дорогомиловский районный суд адрес
  3. адрес
  4. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  5. по делу об административном правонарушении
  6. адрес дата
  7. Судья Дорогомиловского районного суда адрес – фио, с участием лица, привлекаемого к административной ответственности – Галиц С., рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело по ч.3.1 ст.18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) в отношении фио, паспортные данные фио, гражданина фио, зарегистрированного по адресу: фио, адрес
  8. Установил:

  9. Галиц С., являясь гражданином фио совершил нарушение режима пребывания в Российской Федерации, совершенное в городе федерального значения Москве, при следующих обстоятельствах:
  10. дата, в время, по адресу: адрес, в результате проверки соблюдения требований миграционного законодательства сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по адрес, выявлен гражданин фио, фио, паспортные данные, который не имел при себе документов (миграционная карта, регистрация о временном пребывании), требуемых в соответствии со ст.ст.2,10 Федерального закона от дата, №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ» и подтверждающих его право на пребывание в Российской Федерации. Тем самым Галиц С. совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 18.8 ч.3.1 КоАП РФ.
  11. Галиц С. в суд явился, вину признал и пояснил суду, что приехал в Российскую Федерацию дата. Миграционная карта и регистрация о временном пребывании у последнего отсутствуют. О том, что он находится на адрес без документов подтверждающих его право на пребывание в РФ, знает. В органы ОУФМС и посольство фио не обращался.
  12. Содеянное Галиц С. подтверждается материалами дела: рапортом о задержании, протоколом об административном правонарушении, объяснением Галиц С., справкой инспектора ГИАЗ ОМВД России по адрес о том, что по базе данных ЗИЦ ГУ МВД России по адрес Галиц С. не значится, по базам данных УФМС РФ по адрес ОУФМС РФ по адрес – не значится, справкой начальника ОУФМС России по адрес по действующей постановки на миграционный учет не имеет, в органы УФМС России по адрес для получения патента не обращался.
  13. Указанные доказательства судья признает допустимыми и достоверными, факт совершения Галиц С. правонарушения, предусмотренного частью 3.1, ст.18.8 КоАП РФ, установленными и доказанными.
  14. Суд считает, что Галиц С. находится в РФ без правовых оснований, у последнего отсутствуют документы, подтверждающие право на пребывание в РФ, в связи с чем, Галиц С. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.3.1 ст.18.8 КоАП РФ, то есть совершил нарушение режима пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, совершенное в городе федерального значения Москве, выразившееся в нарушении требований ст.2,10 Федерального Закона от дата № 115 – ФЗ « О правовом положении иностранных граждан в РФ».
  15. При назначении наказания суд учитывает содеянное Галиц С. данные о его личности, и считает необходимым назначить ему административное наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
  16. На основании изложенного, руководствуясь ст.29.10 КоАП РФ,
  17. Постановил:

  18. фио признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3.1 ст.18.8 КоАП РФ, и назначить ему административное наказание в виде штрафа в доход государства в размере сумма прописью с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
  19. На основании ч. 1.1 ст. 29.10 КоАП РФ, штраф подлежит оплате на счет получателя платежа – Управление Федерального казначейства по адрес (УВД по адрес ГУ МВД России по адрес), ИНН телефон, КПП телефон, ОКТМО телефон, расчетный счет 40101810045250010041, БИК телефон, КБК 18811690020026000140, УИН 18887717096160315493
  20. На основании ст. 3.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях, выдворение осуществить путем самостоятельного контролируемого выезда Галиц С. за пределы Российской Федерации.
  21. Постановление может быть обжаловано в Московский городской суд в течении 10 суток с момента получения копии постановления.
  22. Судья фио

Печать

Печатать