9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-3222/2017
  1. Судья Октябрьского районного суда <адрес> Ермакова А.В.,
  2. изучив гражданское дело по иску ФИО1 к ФИО4 о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью,
  3. Установил:

  4. ФИО1 обратился с иском к ФИО4 о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью.
  5. В ходе подготовки гражданского дела к судебному разбирательству от ФИО4 поступило ходатайство об объединении указанного гражданского дела с гражданским делом по иску ФИО2, действующей в интересах несовершеннолетней дочери ФИО3 с иском к ФИО4 о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью.
  6. Судом установлено, что в производстве Октябрьского районного суда <адрес> находятся однородные гражданские дела № по иску ФИО2 в интересах несовершеннолетней дочери ФИО3 к ФИО4 о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью и гражданское дело № иску ФИО1 к ФИО4 о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью.
  7. Учитывая изложенные выше обстоятельства, с учётом мнения сторон, суд считает необходимым объединить указанные гражданские дела в одно производство, поскольку это будет способствовать их правильному и своевременному рассмотрению.
  8. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 151, 224 ГПК РФ, суд
  9. Определил:

  10. Объединить в одно производство для совместного рассмотрения гражданское дело № по иску ФИО2 в интересах несовершеннолетней дочери ФИО3 к ФИО4 о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью и гражданское дело № по иску ФИО1 к ФИО4 о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью, присвоить делу №.
  11. Судья: Ермакова А.В.

Печать

Печатать