9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2а-407/2017
  1. Шиловский районный суд Рязанской области в составе судьи Гольцева Г.А., при секретаре Папушиной Е.Н., рассмотрев в открытом судебном заседании в зале суда административное дело № по заявлению Алехова Александра Александровича об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя,
  2. Установил:

  3. Административный истец просит признать незаконным постановление судебного пристава-исполнителя Ефремовой Е.А. об окончании исполнительного производства № от ДД.ММ.ГГГГ о взыскании с ФИО5 морального вреда. Свои требования мотивирует тем, что судебным приставом-исполнителем приняты не все возможные и предусмотренные законом меры для своевременного, правильного и полного исполнения исполнительного документа по взысканию задолженности.
  4. Определением от ДД.ММ.ГГГГ в качестве ответчика по указанному делу привлечено УФССП России по Рязанской области, в качестве заинтересованного лица ФИО5
  5. Согласно ч.2 ст.194 КАС РФ, суд вправе прекратить производство по административному делу в случае, если оспариваемые нормативный правовой акт, решение отменены или пересмотрены и перестали затрагивать права, свободы и законные интересы административного истца.
  6. В судебном заседании установлено, что оспариваемое постановление отменено ДД.ММ.ГГГГ постановлением старшего судебного пристава ОСП по Шацкому и Чучковскому районам УФССП России по Рязанской области, в связи с чем перестало затрагивать права, свободы и законные интересы административного истца.
  7. Руководствуясь ч.2 ст.194 КАС РФ,
  8. Определил:

  9. Прекратить производство по административному делу по заявлению Алехова Александра Александровича об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства № от ДД.ММ.ГГГГ.
  10. На определение может быть подана частная жалоба в пятнадцатидневный срок в Рязанский областной суд через Шиловский районный суд.
  11. Судья

Печать

Печатать