9999
Комментарии
Вологодская область
Вологодская область
Постановление от № 798

О некоторых вопросах реорганизации государственного предприятия Вологодской области «Вологдатехинвентаризация» путем преобразования в бюджетное учреждение Вологодской области «Бюро кадастровой оценки и технической инвентаризации»

  1. В соответствии со статьей 34 Федерального закона от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", частью 2 статьи 4 закона области от 17 апреля 1996 года N 73-ОЗ "Об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в собственности Вологодской области" Правительство области постановляет:
  2. 1. Департаменту имущественных отношений Вологодской области (Л.В. Балаева) в срок до 15 декабря 2017 года осуществить мероприятия по реорганизации государственного предприятия Вологодской области "Вологдатехинвентаризация" путем его преобразования в бюджетное учреждение Вологодской области "Бюро кадастровой оценки и технической инвентаризации" (далее - бюджетное учреждение).
  3. 2. Установить, что от имени Вологодской области функции и полномочия учредителя бюджетного учреждения осуществляет Департамент имущественных отношений Вологодской области.
  4. 3. Определить предмет и цели деятельности бюджетного учреждения в соответствии с приложением к настоящему постановлению.
  5. 4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, полномочного представителя Губернатора области и Правительства области в Законодательном Собрании области Э.Н. Зайнака.
  6. Справку об исполнении настоящего постановления представить к 15 января 2018 года.
  7. 5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию.
  8. По поручению Губернатора области
  9. первый заместитель Губернатора области,
  10. председатель Правительства области
  11. А.В.КОЛЬЦОВ

Печать

Печатать