9999
Комментарии
Воронежская область
Воронежская область
Постановление от № 677

Об утверждении норм допустимой добычи охотничьих ресурсов — зайца-русака и лисицы, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, в охотничьих угодьях на территории Воронежской области

  1. В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", статьей 5 Закона Воронежской области от 25 февраля 2010 года N 11-ОЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов на территории Воронежской области", Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 30 апреля 2010 года N 138 "Об утверждении нормативов допустимого изъятия охотничьих ресурсов и нормативов численности охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях", указом губернатора Воронежской области от 14 августа 2012 года N 280-у "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Воронежской области" в целях рационального использования, сохранения численности и обеспечения расширенного воспроизводства охотничьих ресурсов правительство Воронежской области постановляет:
  2. 1. Утвердить нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, при осуществлении любительской и спортивной охоты в охотничьих угодьях на территории Воронежской области на 1 охотника в периоды с 01 сентября по 14 сентября и с четвертой субботы октября по 31 января:
  3. - лисица - не более 20 особей за оба указанных периода;
  4. - заяц-русак - не более 1 особи в день, но не более 3 особей за оба указанных периода.
  5. 2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области Увайдова М.И.
  6. Губернатор Воронежской области
  7. А.В.ГОРДЕЕВ

Печать

Печатать