9999
Комментарии
Магаданская область
Магаданская область
Постановление от № 2797

Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального бюджетного учреждения города Магадана «Горжилсервис» управления по учету и распределению жилой площади мэрии города Магадана

  1. В соответствии с постановлением мэрии города Магадана от 28.02.2017 N 574 "О системах оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования "Город Магадан", руководствуясь статьями 35.1 и 45 Устава муниципального образования "Город Магадан", мэрия города Магадана постановляет:
  2. 1. Утвердить прилагаемое положение об оплате труда работников муниципального бюджетного учреждения города Магадана "Горжилсервис" управления по учету и распределению жилой площади мэрии города Магадана.
  3. 2. Установить, что заработная плата работников муниципального бюджетного учреждения города Магадана "Горжилсервис" (без учета премий и иных стимулирующих выплат), устанавливаемая в соответствии с Положением, не может быть меньше заработной платы (без учета стимулирующих выплат), выплачиваемой до его вступления в законную силу, при условии сохранения объема должностных обязанностей работников и выполнения ими работ той же квалификации.
  4. 3. Управлению по учету и распределению жилой площади мэрии города Магадана привести нормативные правовые акты по вопросам, отнесенным к сфере ведения, в соответствие с настоящим постановлением.
  5. 4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  6. 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Магадана Вебер В.В.
  7. Глава муниципального образования
  8. "Город Магадан", мэр города Магадана
  9. Ю.ГРИШАН

Печать

Печатать