9999
Комментарии
Кабардино-Балкарская Республика
Кабардино-Балкарская Республика
Приказ от № 1545

О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Забайкальского края от 1 октября 2014 г. N 1149 «Об утверждении методических рекомендаций по порядку и условиям заключения коллективного договора, соглашения в организациях всех форм собственности и у индивидуальных предпринимателей»

  1. В соответствии с постановлением Правительства Забайкальского края от 27 декабря 2016 года N 502 "Об утверждении Положения о Министерстве труда и социальной защиты населения Забайкальского края", в целях приведения в соответствие с действующим законодательством приказываю:
  2. 1. Признать утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Забайкальского края от 1 октября 2014 г. N 1149 "Об утверждении методических рекомендаций по порядку и условиям заключения коллективного договора, соглашения в организациях всех форм собственности и у индивидуальных предпринимателей".
  3. 2. Опубликовать настоящий приказ в периодическом печатном издании - газете "Азия-Экспресс" или в сетевом издании - сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" "Официальный интернет-портал правовой информации исполнительных органов государственной власти Забайкальского края" (http://право.забайкальскийкрай.рф) и разместить на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края http://www.минсоц.забайкальскийкрай.рф/.
  4. Министр труда и социальной защиты
  5. населения Забайкальского края
  6. А.М.ФЕДОТОВ

Печать

Печатать