9999
Комментарии
Забайкальский край
Забайкальский край
Приказ от № 18/НПА

О признании утратившими силу отдельных приказов Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края

  1. В соответствии с Положением о Департаменте государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края, утвержденным постановлением Правительства Забайкальского края от 25 февраля 2014 года N 95, в целях приведения нормативной правовой базы Забайкальского края в соответствие с действующим законодательством приказываю:
  2. Признать утратившими силу:
  3. 1. Приказ Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края от 29 августа 2011 года N 8/НПА "Об утверждении форм заявлений на учет и бесплатном предоставлении в собственность земельных участков на территории города Читы для индивидуального жилищного строительства".
  4. 2. Приказ Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края от 8 июля 2014 года N 1/НПА "О внесении изменений в приказ Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края от 29.08.2011 N 8/НПА "Об утверждении форм заявлений о принятии на учет и бесплатном предоставлении в собственность земельных участков на территории города Читы для индивидуального жилищного строительства".
  5. 3. Опубликовать настоящий приказ в уполномоченных периодических печатных или сетевых изданиях и разместить в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Департамента.
  6. Руководитель
  7. А.В.ХОСОЕВ

Печать

Печатать