9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Постановление от № 359-ПА

О приобретении в 2017 году работ в пользу граждан по ремонту, а также по составлению заключения проектно-изыскательской организацией по результатам обследования элементов ограждающих и несущих конструкций жилых домов, квартир, находящихся на первых этажах в многоквартирных домах, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, связанных с продолжительными ливневыми дождями на территории Приморского края в августе — сентябре 2016 года, вызванными тайфуном «LIONROCK», а также в августе 2017 года

  1. На основании Бюджетного кодекса Российской Федерации, Устава Приморского края Администрация Приморского края постановляет:
  2. 1. Установить расходное обязательство Приморского края по осуществлению ремонтно-восстановительных работ и обследованию жилых помещений, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, реализуемое путем приобретения в 2017 году работ в пользу граждан по ремонту, а также по составлению заключения проектно-изыскательской организации по результатам обследования элементов ограждающих и несущих конструкций жилых домов, квартир, находящихся на первых этажах в многоквартирных домах, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, связанных с продолжительными ливневыми дождями на территории Приморского края в августе - сентябре 2016 года, вызванными тайфуном "LIONROCK", а также в августе 2017 года.
  3. 2. Утвердить прилагаемые:
  4. Порядок приобретения в 2017 году работ в пользу граждан по ремонту жилых домов, квартир, находящихся на первых этажах в многоквартирных домах, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, связанных с продолжительными ливневыми дождями на территории Приморского края в августе - сентябре 2016 года, вызванными тайфуном "LIONROCK", а также в августе 2017 года;
  5. Порядок приобретения в 2017 году работ в пользу граждан по составлению заключения проектно-изыскательской организацией по результатам обследования элементов ограждающих и несущих конструкций жилых домов, квартир, находящихся на первых этажах в многоквартирных домах, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, связанных с продолжительными ливневыми дождями на территории Приморского края в августе - сентябре 2016 года, вызванными тайфуном "LIONROCK", а также в августе 2017 года.
  6. 3. Департаменту информационной политики Приморского края обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.
  7. Губернатор края -
  8. Глава Администрации
  9. Приморского края
  10. В.В.МИКЛУШЕВСКИЙ

Печать

Печатать