9999
Комментарии
Сахалинская область
Сахалинская область
Постановление от № 2395

О внесении изменений в персональный состав комиссии для проведения аукционов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа «Город Южно-Сахалинск», утвержденный постановлением администрации города Южно-Сахалинска от 02.06.2017 N 1529-па

  1. В соответствии со ст. 6, 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе", ст. 37 Устава городского округа "Город Южно-Сахалинск" администрация города Южно-Сахалинска постановляет:
  2. 1. Внести в персональный состав комиссии для проведения аукционов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск", утвержденный постановлением администрации города Южно-Сахалинска от 02.06.2017 N 1529-па (далее - Комиссия), следующие изменения:
  3. 1.1. В названии Комиссии слова "по определению победителя аукциона" заменить словами "для проведения аукционов".
  4. 1.2. Исключить из состава Комиссии:
  5. Дронова Василия Сергеевича, Лоскутова Павла Евгеньевича.
  6. 1.3. Включить в состав Комиссии:
  7. Беломаз Карину Вадимовну - специалиста 1 категории муниципального казенного учреждения "Управление информационно-финансового обеспечения земельными ресурсами".
  8. 2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Южно-Сахалинск сегодня" и разместить на официальном сайте администрации города Южно-Сахалинска.
  9. 3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на начальника Департамента землепользования города Южно-Сахалинска.
  10. Мэр г. Южно-Сахалинска
  11. С.А.Надсадин

Печать

Печатать