9999
Комментарии
Сахалинская область
Сахалинская область
Распоряжение от № 843-Р

О внесении изменений в Перечень государственного имущества Сахалинской области, подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденный распоряжением от 13.10.2016 N 1157-р

  1. Руководствуясь статьей 18 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и в соответствии с пунктами 1.2, 1.3, 2.3 Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня государственного имущества, находящегося в собственности Сахалинской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденного постановлением администрации Сахалинской области от 09.10.2009 N 398-па, руководствуясь Положением о министерстве имущественных и земельных отношений Сахалинской области, утвержденным постановлением Правительства Сахалинской области от 31.05.2016 N 270:
  2. 1. Внести следующие изменения в Перечень государственного имущества Сахалинской области, подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - Перечень):
  3. 1.1. Исключить из состава объектов, включенных в Перечень, позицию N 20 "Железнодорожный тупик", в связи с изменением качественных характеристик объекта, в результате чего объект стал не пригоден для использования по своему первоначальному назначению.
  4. 1.2. Дополнить Перечень позициями N 21 - 67 согласно приложению к настоящему распоряжению.
  5. 2. Отделу формирования собственности министерства обеспечить опубликование настоящего распоряжения в газете "Губернские ведомости" и на официальном сайте Правительства Сахалинской области.
  6. 3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя министра - начальника отдела управления имуществом Яцко Л.Н.
  7. Министр
  8. имущественных и земельных отношений
  9. Сахалинской области
  10. Е.Н.Гах

Печать

Печатать