9999
Комментарии
Алтайский край
Алтайский край
Решение от № 128

Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования Третьяковский район Алтайского края

  1. В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", законом Алтайского края от 05.05.2016 N 32-ЗС "Об организации транспортного обслуживания населения в Алтайском крае", постановлением Администрации Алтайского края от 30.11.2011 N 695 "Об утверждении положения об управлении Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов", на основании решения правления управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов решило:
  2. 1. Установить регулируемый тариф на перевозки пассажиров автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования Третьяковский район Алтайского края в размере 2,48 рублей за один пассажирокилометр (НДС не облагается).
  3. 2. Установить регулируемый тариф на перевозки багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования Третьяковский район Алтайского края в размере 20%% от регулируемого тарифа на перевозки пассажиров, утвержденного пунктом 1 настоящего решения.
  4. 3. Установить стоимость месячного проездного билета, дающего право на проезд автомобильным транспортом, для перевозчиков, осуществляющих перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования Третьяковский район Алтайского края, в размере 987,00 рублей (НДС не облагается).
  5. 4. Решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 17.04.2013 N 44 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении на территории Третьяковского района Алтайского края" признать утратившим силу со дня вступления в силу настоящего решения.
  6. 5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
  7. Начальник управления
  8. Алтайского края по
  9. государственному регулированию
  10. цен и тарифов
  11. С.А.РОДТ

Печать

Печатать