9999
Комментарии
г.Санкт-Петербург
г.Санкт-Петербург
Распоряжение от № 259-Р

О внесении изменения в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 25.11.2016 N 322-р

  1. В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2011 N 1037 "О Порядке разработки и утверждения исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга административных регламентов предоставления государственных услуг (исполнения государственных функций):
  2. 1. Внести изменение в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 25.11.2016 N 322-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности", изложив Административный регламент Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности по исполнению государственной функции по организации и осуществлению в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга, регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера в Санкт-Петербурге в редакции согласно приложению (не приводится) к настоящему распоряжению.
  3. 2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Лахина О.В.
  4. Исполняющий обязанности
  5. председателя Комитета
  6. А.В.Романов

Печать

Печатать