9999
Комментарии
г.Санкт-Петербург
г.Санкт-Петербург
Распоряжение от № 134-Р

О временном закрытии участков водных путей Санкт-Петербурга для движения судов

  1. В соответствии с пунктом 4 Порядка открытия (закрытия) водных путей Санкт-Петербурга для движения самоходных транспортных судов, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.04.2010 N 448, пунктом 1.6 Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Санкт-Петербурге, утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.09.2007 N 1165, в целях обеспечения безопасности судоходства в период проведения съемок полнометражного фильма под рабочим названием "Легенды Петербурга. Ключ времени":
  2. 1. Закрыть для движения судов участок канала Грибоедова от Могилевского моста до Красногвардейского моста и участок Крюкова канала от Старо-Никольского моста до Кашина моста в соответствии с графиком, являющимся приложением к настоящему распоряжению.
  3. 2. Санкт-Петербургскому государственному казенному учреждению "Агентство внешнего транспорта" обеспечить проведение мероприятий по временному закрытию участков водных путей Санкт-Петербурга в соответствии с настоящим распоряжением.
  4. 3. Начальнику отдела развития инновационных технологий на транспортном комплексе Клейменову А.С. обеспечить оповещение органов государственной власти, юридических и физических лиц о временном закрытии участка водных путей Санкт-Петербурга путем размещения информации о временном закрытии участка водных путей Санкт-Петербурга на официальном сайте Комитета по транспорту в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в течение двух дней после издания настоящего распоряжения.
  5. 4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Львова А.В.
  6. Член Правительства Санкт-Петербурга -
  7. председатель Комитета по транспорту
  8. А.Н.Головин

Печать

Печатать