9999
Комментарии
Нижегородская область
Нижегородская область
Постановление от № 4051

О подготовке документации по внесению изменений в проект планировки и межевания территории на участке от дома N 23 до здания N 163В по улице Родионова в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода

  1. На основании статей 8, 41, 42, 43, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьи 43 Устава города Нижнего Новгорода и в связи с обращением Дурандина Алексея Владимировича вх. N 04-7255/П1-17 от 09.08.2017 администрация города Нижнего Новгорода постановляет:
  2. 1. Разрешить Дурандину Алексею Владимировичу подготовку документации по внесению изменений в проект планировки и межевания территории на участке от дома N 23 до здания N 163В по улице Родионова в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода, утвержденный постановлением администрации города Нижнего Новгорода от 29.05.2014 N 1937, в границах согласно схеме границ подготовки документации по планировке территории (приложение).
  3. 2. Установить, что подготовленная документация должна быть представлена в департамент градостроительного развития и архитектуры администрации города Нижнего Новгорода не позднее шести месяцев со дня издания настоящего постановления.
  4. 3. Департаменту общественных отношений и информации администрации города Нижнего Новгорода (Амбарцумян Р.М.) обеспечить в течение трех дней опубликование настоящего постановления в официальном печатном средстве массовой информации - газете "День города. Нижний Новгород".
  5. 4. Департаменту правового обеспечения администрации города Нижнего Новгорода (Киселева С.Б.) обеспечить в течение трех дней размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации города Нижнего Новгорода в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  6. Глава администрации города
  7. С.В.БЕЛОВ

Печать

Печатать