9999
Комментарии
Омская область
Омская область
Приказ РЭК Омской обл. от № 27-П

О внесении изменения в приказ Региональной энергетической комиссии Омской области от 8 августа 2016 года N 21-П

  1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги "Утверждение инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, отнесенных к числу субъектов, инвестиционные программы которых утверждаются и контролируются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации", утвержденный приказом Региональной энергетической комиссии Омской области от 08.08.2016 N 21-П, следующее изменение:
  2. пункт 20 изложить в следующей редакции:
  3. "20. В соответствии с пунктом 48 Правил утверждения инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, утвержденных постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 N 977, основанием приостановления предоставления государственной услуги является возникновение необходимости уточнения заявления об утверждении инвестиционной программы либо документов и материалов, предусмотренных пунктом 15 Регламента.
    Комиссия запрашивает дополнительные материалы, указав форму их представления и требования к ним, а заявитель представляет указанные материалы в течение 7 календарных дней со дня направления запроса.
    Предоставление государственной услуги приостанавливается:
    - начиная со дня, следующего за днем направления запроса, указанного в абзаце втором настоящего пункта, если такой запрос направляется впервые после поступления в Комиссию заявления об утверждении инвестиционной программы;
    - по истечении 7 календарных дней со дня направления запроса, указанного в абзаце втором настоящего пункта, и непредставления заявителем указанных дополнительных материалов, если предоставление государственной услуги Комиссией не было приостановлено в соответствии с абзацем четвертым настоящего пункта.
    Предоставление государственной услуги возобновляется в день, следующий за днем получения дополнительных материалов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, с продлением установленных настоящим Регламентов сроков предоставления государственной услуги на фактическую продолжительность срока приостановки предоставления государственной услуги.
    В случае отказа в предоставлении государственной услуги заявление и материалы возвращаются Заявителю (лицу, не относящемуся к Заявителям).".
  4. Заместитель председателя
  5. Региональной энергетической
  6. комиссии Омской области
  7. В.В.Тараненко

Печать

Печатать