9999
Комментарии
Волгоградская область
Волгоградская область
Приказ от № 30/2

Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования ООО «Концессии теплоснабжения» к сети газораспределения ООО «Газпром газораспределение Волгоград» по индивидуальному проекту

  1. В соответствии с Федеральным законом от 31 марта 1999 г. N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. N 1021 "О государственном регулировании цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации", от 30 декабря 2013 г. N 1314 "Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации", приказом Федеральной службы по тарифам от 28 апреля 2014 г. N 101-э/3 "Об утверждении Методических указаний по расчету размера платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения и (или) стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину", Положением о комитете тарифного регулирования Волгоградской области, утвержденным постановлением Правительства Волгоградской области от 06 февраля 2014 г. N 32-п, комитет тарифного регулирования Волгоградской области приказывает:
  2. установить плату за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования ООО "Концессии теплоснабжения", расположенного по адресу: г. Волгоград, Кировский район, ул. Химзаводская, 2 (на территории ООО "Управление отходами - Волгоград"), к сети газораспределения ООО "Газпром газораспределение Волгоград" по индивидуальному проекту в размере 4 918 420,19 руб. (без НДС), с разбивкой стоимости по каждому мероприятию, необходимому для осуществления технологического присоединения, согласно приложению.
  3. Временно осуществляющий полномочия
  4. председателя комитета тарифного
  5. регулирования Волгоградской области
  6. Т.Ф.ЧЕРНОВА

Печать

Печатать