9999
Комментарии
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Постановление от № 1318

О внесении изменений в постановление администрации города от 27.02.2017 N 263 «Об утверждении требований к закупаемым муниципальными унитарными предприятиями города Нижневартовска отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)»

  1. В соответствии с частью 5 статьи 19 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", постановлениями администрации города от 30.09.2015 N 1776 "Об утверждении требований к порядку разработки и принятия муниципальных правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения", от 21.12.2015 N 2285 "Об утверждении Правил определения требований к закупаемым органами местного самоуправления города Нижневартовска и подведомственными им казенными, бюджетными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)", в связи с распоряжением администрации города от 16.11.2016 N 1708-р "О реорганизации муниципального специализированного монтажно-эксплуатационного предприятия по обеспечению безопасности дорожного движения города Нижневартовска путем преобразования его в муниципальное казенное учреждение "Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска":
  2. 1. Внести изменения в постановление администрации города от 27.02.2017 N 263 "Об утверждении требований к закупаемым муниципальными унитарными предприятиями города Нижневартовска отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)":
  3. - абзац девятый пункта 1 признать утратившим силу;
  4. - пункт 2 изложить в следующей редакции:
  5. "2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города, директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города М.А. Коротаева, начальника управления по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города С.В. Селиванову.";
  6. - в строке 1.1 приложений 4, 5, 7 слова "не более 1 млн." заменить словами "не более 1,5 млн.";
  7. - приложение 8 признать утратившим силу.
  8. 2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства администрации города (М.А. Коротаев) разработать требования к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг), закупаемым муниципальным казенным учреждением "Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска", и представить на утверждение главе города в срок до 01.09.2017 проект постановления администрации города о внесении изменений в постановление администрации города от 31.12.2015 N 2368 "Об утверждении требований к закупаемым казенными учреждениями, подведомственными администрации города Нижневартовска, в том числе для нужд администрации города Нижневартовска, отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)".
  9. 3. Управлению муниципальных закупок администрации города (М.А. Ильина) разместить постановление в единой информационной системе в сфере закупок в течение 7 рабочих дней со дня его издания.
  10. Глава города
  11. В.В.ТИХОНОВ

Печать

Печатать