9999
Комментарии
Республика Коми
Республика Коми
Информация от № 03-53-59/153

Об изменении цен на продукты питания в Республике Коми с 29 августа по 4 сентября 2017 года

  1. За прошедшую неделю из плодоовощной продукции лук репчатый подешевел в среднем на 9,1%%, морковь и капуста свежая - на 7,4 - 7,6%%, огурцы, картофель - на 5,5 - 5,7%%, помидоры - на 3,1%%.
  2. Снижение цен было отмечено на сахар-песок - на 5,6%%, яйца куриные - на 0,8%%, куры - на 0,7%%. Вместе с тем цены на чай черный байховый выросли в среднем на 0,8%%, молоко питьевое цельное пастеризованное и стерилизованное 2,5 - 3,2%% жирности - на 0,2%%.
  3. Июль 2017 к 4 сентября к
    июню 2017 декабрю 2016 28 августа
    Говядина 100,0 99,8 100,0
    Свинина 100,01 99,96 100,0
    Баранина 100,0 100,9 100,0
    Куры 98,6 93,9 99,3
    Сосиски, сардельки 100,2 101,8 99,9
    Колбаса полукопченая 99,8 99,7 100,0
    Колбаса вареная 100,2 99,9 100,0
    Рыба мороженая неразделанная 100,9 102,5 101,0
    Масло сливочное 101,3 111,0 100,1
    Масло подсолнечное 98,8 95,2 99,96
    Маргарин 99,4 100,5 100,0
    Сметана 100,0 105,2 100,0
    Творог жирный 100,2 104,3 100,1
    Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 - 3,2%% жирности 99,5 103,9 100,2
    Молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5 - 3,2%% жирности 100,1 107,6 100,2
    Сыры сычужные твердые и мягкие 99,7 102,8 100,2
    Яйца куриные 89,4 74,2 99,2
    Сахар-песок 109,8 95,4 94,4
    Чай черный байховый 99,8 100,5 100,8
    Соль поваренная пищевая 99,4 100,9 100,0
    Мука пшеничная 100,2 101,3 99,6
    Хлеб ржано-пшеничный 100,3 105,8 100,0
    Хлеб пшеничный 100,6 104,5 100,2
    Рис 99,9 100,6 100,5
    Пшено 100,2 99,1 100,0
    Крупа гречневая - ядрица 98,4 87,1 99,1
    Вермишель 99,7 100,6 100,0
    Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта 100,3 100,4 100,0
    Картофель 84,7 141,6 94,3
    Капуста свежая 72,1 134,1 92,4
    Лук репчатый 99,6 165,9 90,9
    Морковь 105,5 145,5 92,6
    Огурцы свежие 101,3 51,5 94,5
    Помидоры свежие 90,9 83,6 96,9
    Яблоки 106,7 123,5 100,1
  4. Изменение цен на основные продукты питания по республике
  5. и отдельным городам с 29 августа по 4 сентября 2017 года
  6. В процентах
  7. В целом по республике В том числе
    Сыктывкар Воркута Ухта
    Говядина 100,0 100,0 100,0 100,0
    Свинина 100,0 100,0 100,0 100,0
    Баранина 100,0 - 100,0 100,0
    Куры 99,3 99,1 100,0 98,8
    Сосиски, сардельки 99,9 100,0 100,0 99,7
    Колбаса полукопченая 100,0 100,0 100,0 100,0
    Колбаса вареная 100,0 100,0 100,0 100,0
    Рыба мороженая неразделанная 101,0 100,0 100,0 103,9
    Масло сливочное 100,1 100,0 100,0 100,4
    Масло подсолнечное 99,96 99,9 100,0 100,0
    Маргарин 100,0 100,0 100,0 100,0
    Сметана 100,0 100,0 100,0 100,0
    Творог жирный 100,1 100,0 99,8 100,5
    Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 - 3,2%% жирности 100,2 100,3 100,0 100,3
    Молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5 - 3,2%% жирности 100,2 100,3 100,0 100,3
    Сыры сычужные твердые и мягкие 100,2 100,5 100,0 100,0
    Яйца куриные 99,2 98,2 103,0 95,6
    Сахар-песок 94,4 93,2 100,0 90,4
    Чай черный байховый 100,8 101,4 100,0 100,6
    Соль поваренная пищевая 100,0 100,0 100,0 100,0
    Мука пшеничная 99,6 97,7 100,0 102,1
    Хлеб ржано-пшеничный 100,0 100,0 100,0 100,0
    Хлеб пшеничный 100,2 100,5 100,0 100,0
    Рис 100,5 100,0 100,0 101,6
    Пшено 100,0 100,0 100,0 100,0
    Крупа гречневая - ядрица 99,1 100,0 96,4 100,0
    Вермишель 100,0 100,0 100,0 100,0
    Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта 100,0 100,0 100,0 100,0
    Картофель 94,3 102,5 97,7 82,1
    Капуста свежая 92,4 89,6 99,5 80,1
    Лук репчатый 90,9 93,4 96,5 81,3
    Морковь 92,6 99,3 98,3 80,1
    Огурцы свежие 94,5 91,1 101,2 90,9
    Помидоры свежие 96,9 98,7 107,2 83,2
    Яблоки 100,1 101,7 100,0 98,2
  8. Информация подготовлена на основе еженедельной регистрации потребительских цен по важнейшим наименованиям товаров и услуг, которая осуществляется по понедельникам в 3 городах Республики Коми: Сыктывкар, Воркута, Ухта.
  9. Временно исполняющий
  10. обязанности руководителя
  11. О.В.ЦАПКИН

Печать

Печатать