9999
Комментарии
Республика Коми
Республика Коми
Постановление от № 3051

О внесении изменений в постановление администрации МОГО «Ухта» от 14 апреля 2017 г. N 969 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение затрат, возникающих в результате содержания, текущего ремонта объектов благоустройства, расположенных в границах МОГО „Ухта“ и переданных из казны МОГО „Ухта“ в оперативное управление»

  1. В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", во исполнение статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации администрация постановляет:
  2. 1. Внести изменения в постановление администрации МОГО "Ухта" от 14 апреля 2017 г. N 969 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение затрат, возникающих в результате содержания, текущего ремонта объектов благоустройства, расположенных в границах МОГО "Ухта" и переданных из казны МОГО "Ухта" в оперативное управление" (далее - постановление, Порядок) следующего содержания:
  3. 1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:
  4. "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение затрат, возникающих в результате капитального ремонта (ремонта) и содержания объектов благоустройства, объектов культурного наследия, расположенных в границах МОГО "Ухта" и переданных из казны МОГО "Ухта" в оперативное управление".
  5. 1.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:
  6. "1. Утвердить Порядок предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение затрат, возникающих в результате капитального ремонта (ремонта) и содержания объектов благоустройства, объектов культурного наследия, расположенных в границах МОГО "Ухта" и переданных из казны МОГО "Ухта" в оперативное управление, согласно приложению к настоящему постановлению.".
  7. 1.3. Приложение к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
  8. 2. Положения пункта 2.5 Порядка распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.
  9. 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 августа 2017 г., за исключением положений, для которых настоящим пунктом установлены иные сроки вступления в силу.
  10. Руководитель администрации
  11. МОГО "Ухта"
  12. М.ОСМАНОВ

Печать

Печатать