9999
Комментарии
Пермский край
Пермский край
Постановление от № 666

О внесении изменений в отдельные правовые акты администрации города Перми

  1. В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в целях актуализации нормативной правовой базы города Перми администрация города Перми постановляет:
  2. 1. Внести в Методику расчета нормативных затрат на оказание муниципальной услуги по организации деятельности клубных формирований и формирований самодеятельного народного творчества (в сфере образования) и нормативных затрат на содержание муниципального имущества, уплату налогов, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 5 августа 2016 г. N 563 , следующие изменения:
  3. 1.1. абзац первый пункта 1.3 изложить в следующей редакции:
  4. "1.3. Муниципальное задание в части муниципальной услуги, оказываемой муниципальными учреждениями, формируется в соответствии с общероссийским базовым (отраслевым) перечнем (классификатором) муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, "Культура, кинематография, архивное дело, туризм".
  5. ";
  6. 1.2. в абзаце пятом раздела 2 слова "(2015 год)" исключить;
  7.                                 1
        1.3. абзац второй пункта 3.1  изложить в следующей редакции:
  8. "исходя из содержащейся в общероссийском базовом (отраслевом) перечне (классификаторе) муниципальных услуг информации о единице показателя, характеризующего объем муниципальной услуги, и показателей, отражающих содержание и (или) условия оказания муниципальной услуги;";
  9. 1.4. в абзаце первом раздела 6 слова "плату за негативное воздействие на окружающую среду" исключить.
  10. 2. Внести в Методику расчета нормативных затрат на оказание муниципальной услуги психолого-педагогического консультирования обучающихся, их родителей (законных представителей) и педагогических работников и нормативных затрат на содержание муниципального имущества, уплату налогов, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 5 августа 2016 г. N 564 , следующие изменения:
  11. 2.1. абзац первый пункта 1.3 изложить в следующей редакции:
  12. "1.3. Муниципальное задание в части муниципальной услуги, оказываемой муниципальными учреждениями, формируется в соответствии с общероссийским базовым (отраслевым) перечнем (классификатором) муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, "Образование и наука".
  13. ";
  14. 2.2. в абзаце пятом раздела 2 слова "(2015 год)" исключить;
  15.                                 1
        2.3. абзац второй пункта 3.1  изложить в следующей редакции:
  16. "исходя из содержащейся в общероссийском базовом (отраслевом) перечне (классификаторе) муниципальных услуг информации о единице показателя, характеризующего объем муниципальной услуги, и показателей, отражающих содержание и (или) условия оказания муниципальной услуги;".
  17. 3. Внести в Методику расчета нормативных затрат на оказание муниципальной услуги "Реализация дополнительных профессиональных программ повышения квалификации" и нормативных затрат на содержание муниципального имущества, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 19 октября 2016 г. N 882 , следующие изменения:
  18. 3.1. абзац первый пункта 1.4 изложить в следующей редакции:
  19. "1.4. Муниципальное задание в части муниципальной услуги, оказываемой муниципальными учреждениями, формируется в соответствии с общероссийским базовым (отраслевым) перечнем (классификатором) муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, "Образование и наука".
  20. ";
  21. 3.2. в абзаце пятом раздела 2 слова "(2015 год)" исключить;
  22.                                 1
        3.3. абзац второй пункта 3.1  изложить в следующей редакции:
  23. "исходя из содержащейся в общероссийском базовом (отраслевом) перечне (классификаторе) муниципальных услуг информации о единице показателя, характеризующего объем муниципальной услуги, и показателей, отражающих содержание и (или) условия оказания муниципальной услуги;".
  24. 4. Внести в Методику расчета нормативных затрат на оказание муниципальной услуги "Присмотр и уход" в муниципальных образовательных учреждениях города Перми, реализующих образовательную программу дошкольного образования, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 12 сентября 2016 г. N 676 , следующие изменения:
  25. 4.1. пункт 1.4 изложить в следующей редакции:
  26. "1.4. Муниципальное задание в части муниципальной услуги, оказываемой муниципальными учреждениями, формируется в соответствии с общероссийским базовым (отраслевым) перечнем (классификатором) муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, "Образование и наука".
  27. ";
  28.                                 1
        4.2. абзац второй пункта 3.1  изложить в следующей редакции:
  29. "исходя из содержащейся в общероссийском базовом (отраслевом) перечне (классификаторе) муниципальных услуг информации о единице показателя, характеризующего объем муниципальной услуги, и показателей, отражающих содержание и (или) условия оказания муниципальной услуги;";
  30. 4.3. в пункте 4.3 слова "в Ведомственном перечне" заменить словами "в общероссийском базовом (отраслевом) перечне".
  31. 5. Внести в Методику расчета нормативных затрат на оказание муниципальной услуги по содержанию детей, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 8 августа 2016 г. N 567 , следующие изменения:
  32. 5.1. абзац первый пункта 1.4 изложить в следующей редакции:
  33. "1.4. Муниципальное задание в части муниципальной услуги, оказываемой муниципальными учреждениями, формируется в соответствии с общероссийским базовым (отраслевым) перечнем (классификатором) муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, "Образование и наука".
  34. ";
  35.                                 1
        5.2. абзац второй пункта 3.1  изложить в следующей редакции:
  36. "исходя из содержащейся в общероссийском базовом (отраслевом) перечне (классификаторе) муниципальных услуг информации о единице показателя, характеризующего объем муниципальной услуги, и показателей, отражающих содержание и (или) условия оказания муниципальной услуги;".
  37. 6. Внести в Методику расчета нормативных затрат на оказание муниципальных услуг "Спортивная подготовка по олимпийским видам спорта", "Спортивная подготовка по неолимпийским видам спорта" в учреждениях, подведомственных департаменту образования администрации города Перми, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 7 апреля 2017 г. N 261, следующие изменения:
  38. 6.1. в пункте 1.3:
  39. 6.1.1. абзац второй изложить в следующей редакции:
  40. "исходя из содержащейся в общероссийском базовом (отраслевом) перечне (классификаторе) муниципальных услуг "Физическая культура и спорт" информации о единице показателя, характеризующего объем муниципальной услуги, и показателей, отражающих содержание муниципальной услуги;";
  41. 6.1.2. абзац четвертый признать утратившим силу;
  42. 6.2. абзац третий пункта 3.3 изложить в следующей редакции:
  43. "затраты на приобретение материальных запасов и на приобретение движимого имущества (основных средств и нематериальных активов), не отнесенного к особо ценному движимому имуществу и используемого в процессе оказания муниципальной услуги, с учетом срока его полезного использования.";
  44. 6.3. в пункте 3.4:
  45. 6.3.1. абзацы третий, четвертый изложить в следующей редакции:
  46. "затраты на содержание объектов недвижимого имущества, а также затраты на аренду указанного имущества;
    затраты на содержание объектов особо ценного движимого имущества, а также затраты на аренду указанного имущества. Виды и перечни особо ценного движимого имущества в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации определяются администрацией города Перми;";
  47. 6.3.2. абзац восьмой изложить в следующей редакции:
  48. "В затраты на коммунальные услуги, содержание муниципального имущества, а также затраты на аренду указанного имущества включаются затраты на оказание муниципальной услуги в отношении имущества учреждения, используемого в том числе на основании договора аренды (финансовой аренды) или договора безвозмездного пользования, для выполнения муниципального задания и общехозяйственных нужд.";
  49. 6.4. абзац четвертый пункта 4.8 изложить в следующей редакции:
  50. "N от1 - затраты на приобретение материальных запасов и на приобретение движимого имущества (основных средств и нематериальных активов), не отнесенного к особо ценному движимому имуществу и используемого в процессе оказания муниципальной услуги с учетом срока его полезного использования, а также затраты на аренду указанного имущества.";
  51. 6.5. в пункте 4.10:
  52. 6.5.1. абзац первый изложить в следующей редакции:
  53. "4.10. Затраты на приобретение материальных запасов и на приобретение движимого имущества (основных средств и нематериальных активов), не отнесенного к особо ценному движимому имуществу и используемого в процессе оказания муниципальной услуги с учетом срока его полезного использования (N id мз), а также затраты на аренду указанного имущества для следующих видов расходов:";
  54. 6.5.2. в абзацах четвертом-шестом слова "особо ценного" исключить;
  55. 6.6. в пункте 4.13:
  56. 6.6.1. абзац первый изложить в следующей редакции:
  57. "4.13. Затраты на содержание объектов недвижимого имущества, а также затраты на аренду указанного имущества (N сни) рассчитываются по формуле:";
  58. 6.6.2. абзац пятый изложить в следующей редакции:
  59. "В составе затрат на содержание объектов недвижимого имущества, а также затрат на аренду указанного имущества учитываются:";
  60. 6.7. абзац первый пункта 4.17.1 изложить в следующей редакции:
  61. "4.17.1. связанные с приобретением материальных запасов, используемых в процессе оказания муниципальной услуги (N пнзмз) (за исключением материальных запасов и движимого имущества (основных средств и нематериальных активов), поименованных пунктом 4.10 настоящей Методики), основных средств, с учетом срока их полезного использования, определяются по следующей формуле:".
  62. 7. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г. и применяется к правоотношениям, возникающим при формировании проекта бюджета города Перми на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.
  63. 8. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование настоящего Постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
  64. 9. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми Гаджиеву Л.А.
  65. Глава города Перми
  66. Д.И.САМОЙЛОВ

Печать

Печатать