9999
Комментарии
Кемеровская область
Кемеровская область
Постановление от № 2297

О внесении изменений в постановление администрации города Кемерово от 19.12.2016 N 3232 «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Кемерово, формы плана-графика закупок товаров, работ, услуг»

  1. В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Уставом города Кемерово, в целях реализации полномочий в сфере осуществления закупок
  2. 1. Внести следующие изменения в приложение N 1 к постановлению администрации города Кемерово от 19.12.2016 N 3232 "Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Кемерово, формы плана-графика закупок товаров, работ, услуг" (далее - приложение N 1 к постановлению):
  3. 1.1. Пункт 2 приложения N 1 к постановлению дополнить подпунктом "б (1)" следующего содержания:
  4. "б (1)) муниципальными унитарными предприятиями, имущество которых принадлежит на праве собственности муниципальному образованию за исключением закупок, осуществляемых в соответствии с частями 2 (1) и 6 статьи 15 Закона о контрактной системе, со дня утверждения плана (программы) финансово-хозяйственной деятельности унитарного предприятия;".
  5. 1.2. В подпункте "в" пункта 2 приложения N 1 к постановлению слова ", муниципальными унитарными предприятиями" исключить.
  6. 1.3. Абзац первый подпункта "а" пункта 3 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
  7. "муниципальные заказчики в сроки, установленные главными распорядителями средств местного бюджета города Кемерово (далее - главные распорядители), но не позднее 31 января текущего года:".
  8. 1.4. Пункт 3 приложения N 1 к постановлению дополнить подпунктом "б (1)" следующего содержания:
  9. "б (1)) муниципальные унитарные предприятия, указанные в подпункте "б (1)" пункта 2 настоящего порядка:
    - формируют планы-графики закупок при планировании в соответствии с законодательством Российской Федерации их финансово-хозяйственной деятельности;
    - уточняют при необходимости планы-графики закупок, после их уточнения и утверждения плана (программы) финансово-хозяйственной деятельности предприятия утверждают планы-графики закупок в срок, установленный пунктом 2 настоящего порядка;".
  10. 1.5. Абзац первый подпункта "б" пункта 3 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
  11. "муниципальные бюджетные учреждения города Кемерово, указанные в подпункте "б" пункта 2 настоящего порядка, в сроки, установленные органами, осуществляющими функции и полномочия их учредителя, но не позднее 31 января текущего года, формируют планы-графики закупок после внесения проекта решения о бюджете города Кемерово на рассмотрение Кемеровского городского Совета народных депутатов;".
  12. 1.6. Абзац первый пункта 10 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
  13. "Заказчики, указанные в пункте 2 настоящего порядка, ведут планы-графики закупок в соответствии с положениями Закона о контрактной системе и настоящим порядком, с учетом требований, установленных Правительством Российской Федерации. Внесение изменений в планы-графики закупок осуществляется в случае внесения изменений в планы закупок, а также в следующих случаях:".
  14. 1.7. Подпункт "б" пункта 14 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
  15. "б) соответствие включаемой в план-график закупок информации о начальных (максимальных) ценах контрактов, ценах контрактов, заключаемых с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), и об объемах финансового обеспечения (планируемых платежей) для осуществления закупок на соответствующий финансовый год включенной в план закупок информации об объеме финансового обеспечения (планируемых платежей) для осуществления закупки на соответствующий финансовый год.".
  16. 2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  17. 3. Управлению муниципального заказа (Т.А.Бровко) разместить постановление в течение 3 дней со дня его утверждения на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок.
  18. 4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы города по экономическим вопросам Т.В.Ананьину.
  19. Глава города
  20. И.В.СЕРЕДЮК

Печать

Печатать