9999
Комментарии
Кемеровская область
Кемеровская область
Постановление от № 2291

О признании выявленного нестационарного торгового объекта самовольно установленным

  1. В соответствии с решением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 26.09.2014 N 357 "Об утверждении положения "О демонтаже самовольно установленных нестационарных торговых объектов на территории города Кемерово", постановлением администрации города Кемерово от 02.02.2015 N 172 "Об управлении архитектуры и градостроительства администрации города Кемерово"
  2. 1. Утвердить состав комиссии по демонтажу самовольно установленного нестационарного торгового объекта согласно приложению к настоящему постановлению.
  3. 2. Признать нестационарный торговый объект по адресу: г. Кемерово, западнее жилого дома N 50 по ул. Артиллерийская, общей площадью 30,5 кв. м, самовольно установленным.
  4. 3. Предоставить владельцу нестационарного торгового объекта, указанного в п. 2 настоящего постановления, право на добровольный демонтаж самовольно установленного нестационарного торгового объекта в срок до 08.09.2017.
  5. 4. В случае, если в срок, установленный в п. 3 настоящего постановления, нестационарный торговый объект не будет демонтирован владельцем в добровольном порядке, комиссия по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов вправе осуществить мероприятия по принудительному демонтажу самовольно установленного нестационарного торгового объекта в порядке, предусмотренном решением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 26.09.2014 N 357 "Об утверждении положения "О демонтаже самовольно установленных нестационарных торговых объектов на территории города Кемерово".
  6. 5. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) в течение 7 рабочих дней с момента принятия настоящего постановления опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  7. 6. Управлению архитектуры и градостроительства (В.С.Костиков) в течение 3 дней с момента принятия настоящего постановления направить владельцу самовольно установленного нестационарного торгового объекта (при наличии сведений о владельце) уведомление о принятии настоящего постановления, а также разместить информацию, указанную в п. п. 2, 3, 4 настоящего постановления, на самовольно установленном нестационарном торговом объекте.
  8. 7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города, начальника управления городского развития Д.В.Анисимова.
  9. Глава города
  10. И.В.СЕРЕДЮК

Печать

Печатать