9999
Комментарии
Кемеровская область
Кемеровская область
Постановление от № 2312

О внесении изменений в постановление администрации города Кемерово от 26.02.2014 N 419 «Об антинаркотической комиссии города Кемерово»

  1. В связи с кадровыми изменениями в администрации города Кемерово, обращением Совета по развитию предпринимательства в городе Кемерово, на основании ст. 45 Устава города Кемерово
  2. 1. Внести в приложение N 2 "Состав антинаркотической комиссии города Кемерово" к постановлению администрации города Кемерово от 26.02.2014 N 419 "Об антинаркотической комиссии города Кемерово" следующие изменения:
  3. 1.1. Вывести из состава антинаркотической комиссии города Кемерово Ашихмина Виталия Викторовича.
  4. 1.2. Ввести в состав антинаркотической комиссии города Кемерово в качестве членов комиссии:
  5. - Лысенко Сергея Валерьевича, заместителя Главы города, начальника управления жилищно-коммунального хозяйства;
  6. - Россия-Горскую Герду Романовну, члена Совета по развитию предпринимательства в городе Кемерово, директора ООО "Закон" (по согласованию);
  7. - Прокопова Владимира Валентиновича, члена Совета по развитию предпринимательства в городе Кемерово, председателя АНО "Социальный скреп" (по согласованию).
  8. 1.3. Должность члена антинаркотической комиссии города Кемерово Яцута Инны Валентиновны изложить в следующей редакции: "начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики и контроля за легальным оборотом наркотиков Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области (по согласованию)".
  9. 2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  10. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по социальным вопросам О.В.Коваленко.
  11. Глава города
  12. И.В.СЕРЕДЮК

Печать

Печатать