9999
Комментарии
Кемеровская область
Кемеровская область
Постановление от № 2329

Об утверждении размера платы за наем жилого помещения жилищного фонда социального использования

  1. В соответствии с частями 1 и 3 статьи 156.1 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 12.12.2014 N 1356 "О порядке установления, изменения и ежегодной индексации платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования", статьями 44 и 48 Устава города Кемерово
  2. 1. Установить размер платы за наем жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования, расположенного по адресу: город Кемерово, улица Менжинского, дом 12 в размере 138 рублей в месяц за один квадратный метр общей площади жилого помещения.
  3. 2. Размер платы за один квадратный метр жилого помещения по заключенному договору найма может ежегодно индексироваться исходя из индекса потребительских цен в субъекте Российской Федерации (в среднем за отчетный календарный год к предыдущему календарному году) на основании данных Федеральной службы государственной статистики.
  4. 3. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) в срок не позднее 5 дней со дня принятия опубликовать настоящее постановление и финансово-экономическое обоснование к настоящему постановлению в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  5. 4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы города О.В.Турбаба, заместителя Главы города по экономическим вопросам Т.В.Ананьину.
  6. Глава города
  7. И.В.СЕРЕДЮК

Печать

Печатать