9999
Комментарии
Красноярский край
Красноярский край
Приказ от № 86-П

О внесении изменений в Приказ агентства государственного заказа Красноярского края от 27.07.2017 N 64-п «Об утверждении Правил приема, регистрации и возврата конвертов с заявками при подаче на участие в открытых конкурсах, открытых конкурсах с ограниченным участием, двухэтапных конкурсах, запросах котировок, запросах предложений при определении поставщика (подрядчика, исполнителя)»

  1. В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", на основании Положения об агентстве государственного заказа Красноярского края, утвержденного Постановлением Правительства Красноярского края от 29.08.2008 N 65-п, с учетом экспертного заключения Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Красноярскому краю от 11.08.2017 N 24/02-4544 приказываю:
  2. 1. Внести в Приказ агентства государственного заказа Красноярского края от 27.07.2017 N 64-п "Об утверждении Правил приема, регистрации и возврата конвертов с заявками при подаче на участие в открытых конкурсах, открытых конкурсах с ограниченным участием, двухэтапных конкурсах, запросах котировок, запросах предложений при определении поставщика (подрядчика, исполнителя)" следующие изменения:
  3. пункт 1 изложить в следующей редакции:
  4. "1. Назначить ответственным специалистом агентства государственного заказа Красноярского края за прием, регистрацию и возврат конвертов с заявками при подаче на участие в открытых конкурсах, открытых конкурсах с ограниченным участием, двухэтапных конкурсах, запросах котировок, запросах предложений при определении поставщика (подрядчика, исполнителя), секретаря руководителя агентства государственного заказа Красноярского края (далее - ответственный специалист).
    В момент публичного объявления участникам процедуры о возможности подачи заявок, изменения или отзыва поданных заявок, прием, регистрацию и возврат конвертов с заявками осуществляет председатель комиссии процедуры.";
  5. пункт 4 изложить в следующей редакции:
  6. "4. Запретить прием, регистрацию и возврат конвертов с заявками при подаче на участие в процедурах иным специалистам агентства государственного заказа Красноярского края, за исключением лиц указанных в п. 1. настоящего Приказа";
  7. в правила приема, регистрации и возврата конвертов с заявками при подаче на участие в открытых конкурсах, открытых конкурсах с ограниченным участием, двухэтапных конкурсах, запросах котировок, запросах предложений при определении поставщика (подрядчика, исполнителя):
  8. пункт 1.3 изложить в следующей редакции:
  9. "1.3 Прием заявок на участие в процедурах прекращается ответственным специалистом с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в процедурах. В момент публичного объявления участникам процедуры о возможности подачи заявок, изменения или отзыва поданных заявок, прием, регистрацию и возврат конвертов с заявками осуществляет председатель комиссии процедуры";
  10. в пунктах 1.4, 1.10, 2.2 слово "специалист" в соответствующем падеже заменить словами "ответственный специалист" в соответствующем падеже;
  11. в пункте 1.11 слова "секретарем руководителя" заменить словами "ответственным специалистом".
  12. 2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
  13. 3. Опубликовать Приказ на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (http://www.zakon.krskstate.ru).
  14. 4. Приказ вступает в силу со дня подписания.
  15. Заместитель руководителя
  16. Е.В.КАРАТАЕВА

Печать

Печатать