9999
Комментарии
Свердловская область
Свердловская область
Решение от № 131

О внесении изменений в Решение Думы городского округа Ревда от 26 апреля 2017 года N 80 «Об утверждении Положения „О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе Ревда“»

  1. Рассмотрев экспертное заключение Государственно-правового департамента Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области от 08.06.2017 за N 01-05-19/8547-ЭЗ, в целях обеспечения единого толкования и применения норм и правил нормативного правового акта Думы городского округа Ревда Дума городского округа Ревда решила:
  2. 1. Внести в Решение Думы городского округа Ревда от 26 апреля 2017 года N 80 "Об утверждении Положения "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе Ревда" следующие изменения:
  3. 1.1. Наименование Решения изложить в следующей редакции:
  4. "О внесении изменений в Решение Думы городского округа Ревда от 26 июля 2006 года N 394 "Об утверждении Положения "О назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности городского округа Ревда и муниципальные должности муниципальной службы городского округа Ревда".
  5. 1.2. Из преамбулы Решения исключить слова "Постановлением Правительства Свердловской области от 13 мая 2013 года N 612-ПП "Об утверждении Порядка назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Свердловской области",".
  6. 1.3. Пункт 1 Решения изложить в следующей редакции:
  7. "1. Внести изменения в Положение "О назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности городского округа Ревда и муниципальные должности муниципальной службы городского округа Ревда", утвержденное Решением Думы городского округа Ревда от 26 июля 2006 года N 394 , утвердив его в новой редакции: "Положение "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе Ревда" (прилагается).".
  8. 2. Внести в Положение "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе Ревда" следующие изменения:
  9. 2.1. Пункт 1 Положения изложить в следующей редакции:
  10. "1. Настоящее Положение определяет порядок установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии (дополнительного пенсионного обеспечения) лицам, замещавшим муниципальные должности в городском округе Ревда (Глава городского округа Ревда, депутаты Думы городского округа Ревда, осуществлявшие свои полномочия на постоянной основе), а также порядок установления и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы, предусмотренные Реестром должностей муниципальной службы городского округа Ревда, утвержденным Решением Думы городского округа Ревда от 25.03.2009 N 130 "Об утверждении Реестра должностей муниципальной службы городского округа Ревда".
  11. ".
  12. 2.2. В абзаце третьем подпункта 1 пункта 4 и абзаце втором пункта 12 Положения слово "(упразднение)" исключить.
  13. 2.3. В абзаце пятом подпункта 1 пункта 4 Положения слова "или признание муниципального служащего недееспособным в соответствии с решением суда, вступившим в законную силу" исключить.
  14. 2.4. Подпункт "а" пункта 9 Положения изложить в следующей редакции:
  15. "а) при наличии стажа муниципальной службы не менее стажа, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно федеральному закону, и не более 20 лет - в размере 65 процентов должностного оклада по соответствующей должности;".
  16. 3. Настоящее Решение вступает в силу со дня опубликования в общественно-политическом бюллетене Думы и администрации городского округа Ревда "Муниципальные ведомости".
  17. 4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью (Мячин Ю.С.).
  18. Глава
  19. городского округа Ревда
  20. И.А.ТЕЙШЕВА
  21. Председатель Думы
  22. городского округа Ревда
  23. А.В.МОКРЕЦОВ

Печать

Печатать