9999
Комментарии
Свердловская область
Свердловская область
Постановление от № 1730-А

О внесении изменений в состав Общественного совета по проведению независимой оценки качества работы организации, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта и расположенных на территории Новоуральского городского округа и в Положение об указанном Общественном совете

  1. В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации", Приказом Министерства спорта Российской Федерации от 19 марта 2013 года N 121 "О методических рекомендациях по организации независимой системы оценки качества работы организации, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта", во исполнение Постановления Администрации Новоуральского городского округа от 03 октября 2014 года N 2188-а "Об организации работы по формированию независимой системы оценки качества работы муниципальных учреждений, оказывающих социальные услуги в сфере культуры, образования, физической культуры и спорта в Новоуральском городском округе" , в целях совершенствования независимой системы оценки качества оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере физической культуры и спорта в Новоуральском городском округе, постановляю:
  2. 1. Внести изменения в состав Общественного совета по проведению независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта и расположенных на территории Новоуральского городского округа, утвержденный Постановлением Администрации Новоуральского городского округа от 6 ноября 2014 года N 2439-а "О внесении изменений в Положение об Общественном совете по проведению независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта и расположенных на территории НГО" , изложив его в новой редакции (прилагается).
  3. 2. Внести изменения в Положение об Общественном совете по проведению независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта и расположенных на территории Новоуральского городского округа", утвержденное Постановлением Администрации Новоуральского городского округа от 06.11.2014 N 2439-а , изложив его в новой редакции (прилагается).
  4. 3. Настоящее Постановление (с приложением ) опубликовать в газете "Нейва" и разместить на официальном сайте Администрации Новоуральского городского округа в сети Интернет.
  5. Глава
  6. Новоуральского городского округа
  7. А.Б.БАРАНОВ

Печать

Печатать