9999
Комментарии
Краснодарский край
Краснодарский край
Приказ от № 7/2017-АТ

Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярного сообщения в границах Краснодарского края

  1. В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Законом Краснодарского края от 07.07.1999 N 193-КЗ "О пассажирских перевозках автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Краснодарском крае", на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:
  2. 1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярного сообщения в границах Краснодарского края для ООО "ПАТП" (г. Армавир) в размере 1,85 рубля за каждый пассажиро-километр на межмуниципальном пригородном маршруте регулярного сообщения Краснодарского края N 147 "Армавир - Лабинск".
  3. 2. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярного сообщения в границах Краснодарского края для ООО "ПАТП" (г. Армавир) в размере 2,10 рубля за каждый пассажиро-километр на межмуниципальных междугородных маршрутах регулярного сообщения Краснодарского края:
  4. N 623 "Армавир - Надежная";
  5. N 625 "Армавир - Отрадная";
  6. N 629 "Армавир - Курганинск";
  7. N 731 "Армавир - Трактовый - Отрадная".
  8. 3. Признать утратившими силу пункты 2, 3 приказа региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 31.08.2016 N 5/2016-ат "Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярного сообщения в границах Краснодарского края".
  9. 4. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
  10. Первый заместитель руководителя
  11. А.А.ИСМЕЛОВ

Печать

Печатать