9999
Комментарии
г.Москва
г.Москва
Распоряжение от № 441-РП

О создании Государственного казенного учреждения города Москвы «Управление дорожно-мостового строительства»

  1. В целях совершенствования реализации государственной политики в области градостроительства и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1075-ПП "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений города Москвы":
  2. 1. Создать Государственное казенное учреждение города Москвы "Управление дорожно-мостового строительства" (далее - ГКУ "УДМС") с закреплением за ним имущества на праве оперативного управления в установленном порядке.
  3. 2. Установить, что:
  4. 2.1. Основными целями деятельности ГКУ "УДМС" являются:
  5. 2.1.1. Осуществление функций государственного заказчика, застройщика, технического заказчика по проектированию, строительству, реконструкции объектов капитального строительства, определенных в порядке, установленном Правительством Москвы (далее - Объекты).
  6. 2.1.2. Организация проведения мероприятий, необходимых для освобождения и подготовки территорий в целях проектирования, строительства, реконструкции Объектов.
  7. 2.2. Функции и полномочия учредителя ГКУ "УДМС" осуществляет Департамент строительства города Москвы.
  8. 3. Установить предельную штатную численность ГКУ "УДМС" в количестве 638 единиц с годовым фондом оплаты труда 656108316 рублей.
  9. 4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.
  10. Мэр Москвы
  11. С.С. Собянин

Печать

Печатать