9999
Комментарии
г.Москва
г.Москва
Постановление от № 620-ПП

О внесении изменений в правовые акты города Москвы

  1. В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
  2. 1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2013 г. N 611-ПП "Об утверждении Административного регламента исполнения Комитетом государственного строительного надзора города Москвы государственной функции по осуществлению регионального государственного строительного надзора" , изложив пункт 3.3.4 приложения к постановлению в следующей редакции:
  3. "3.3.4. Максимальный срок выполнения административной процедуры составляет 20 рабочих дней, за исключением случая проведения проверки после завершения строительства, реконструкции объекта капитального строительства в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 1 августа 2017 г. N 497-ПП "О Программе реновации жилищного фонда в городе Москве" (далее - Программа реновации).
    Максимальный срок выполнения административной процедуры в случае проведения проверки после завершения строительства, реконструкции объекта капитального строительства в рамках реализации Программы реновации составляет 10 рабочих дней.".
  4. 2. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2016 г. N 787-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги города Москвы "Проведение проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство или реконструкция которых финансируются полностью или частично за счет средств бюджета города Москвы", изложив пункт 2.7.1 приложения к постановлению в следующей редакции:
  5. "2.7.1. Общий срок предоставления государственной услуги не может превышать 22 рабочих дня.
    Общий срок предоставления государственной услуги в отношении жилых объектов капитального строительства, в том числе со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, не относящихся к уникальным объектам, проектная документация которых подготовлена с использованием проектной документации повторного использования и строительство, реконструкция которых предусмотрены в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 1 августа 2017 г. N 497-ПП "О Программе реновации жилищного фонда в городе Москве", не может превышать 15 рабочих дней.
    В сроки, указанные в настоящем пункте, включается срок межведомственного информационного взаимодействия Мосгосэкспертизы в процессе предоставления государственной услуги и не включается срок, необходимый заявителю на устранение недостатков в представленных для предоставления государственной услуги документах, определяемый в соответствии с абзацем третьим пункта 3.2.5 настоящего Регламента.".
  6. 3. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 20 декабря 2016 г. N 894-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления услуги "Проведение государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий" в городе Москве", дополнив приложение к постановлению пунктом 2.7.1.1(1) в следующей редакции:
  7. "2.7.1.1(1). В срок не более 20 календарных дней предоставляется услуга по проведению государственной экспертизы проектной документации, подготовленной с использованием проектной документации повторного использования и (или) результатов инженерных изысканий, выполненных для подготовки такой проектной документации, в отношении объектов, указанных в пункте 2.7.1.1.2 настоящего Регламента, строительство, реконструкция которых предусмотрены в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 1 августа 2017 г. N 497-ПП "О Программе реновации жилищного фонда в городе Москве".
  8. ".
  9. 4. Настоящее постановление вступает в силу с 15 февраля 2018 г.
  10. 5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.
  11. Мэр Москвы
  12. С.С. Собянин

Печать

Печатать