9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Приказ Россотрудничества от № 0176-ПР

Об утверждении перечня коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству

  1. В соответствии с протоколом Комиссии Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов от 3 октября 2016 г. N 4 приказываю:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Перечень коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.
  3. 2. Признать утратившими силу:
  4. 2.1. приказ Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству от 25 октября 2013 г. N 432 лц;
  5. 2.2. перечень коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, одобренный на заседании Комиссии Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов от 20 апреля 2016 г. N 1.
  6. 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Фролова.
  7. Врио руководителя
  8. А.В.ФРОЛОВ

Печать

Печатать