9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Приказ Россотрудничества от № 0037-ПР

О внесении изменений в приказ Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству от 10 мая 2016 г. N 0065-пр «Об утверждении Плана противодействия коррупции Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству на 2016 — 2017 годы»

  1. В связи с штатными изменениями центрального аппарата Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (далее - Россотрудничество) приказываю:
  2. 1. Внести изменения в пункт 1 приказа Россотрудничества от 10 мая 2016 г. N 0065-пр "Об утверждении Плана противодействия коррупции Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству на 2016 - 2017 годы", утвердив План противодействия коррупции Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству на 2016 - 2017 годы в новой редакции согласно Приложению.
  3. 2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Фролова.
  4. Руководитель
  5. Л.Н.ГЛЕБОВА

Печать

Печатать