9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-5969/2017
  1. Санкт-Петербург 08 сентября 2017 г.
  2. Дело № 2-5969/2017
  3. РЕШЕНИЕ
  4. Именем Российской Федерации
  5. Резолютивная часть
  6. Судья Невского районного суда Санкт-Петербурга Лыкова С.А.,
  7. Рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» к Апеновой С. О., Апенову В.С., Апенову В. С., Апенову К. С., Певневой А. С., Апеновой С.С. о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, пени, судебных расходов,
  8. Руководствуясь ст.232.4 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд
  9. Решил:

  10. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 49 108,92 рубля.
  11. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 39 432,13 рублей.
  12. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С., Певневой А. С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 230 266,08 рублей.
  13. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С., Певневой А. С., Апеновой С.С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 129 209,73 рубля.
  14. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С., Певневой А. С., Апеновой С.С., Апенова В.С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 161 287,39 рублей.Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С., Певневой А. С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» пени за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 44 722,97 рублей.
  15. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С., Певневой А. С., Апеновой С.С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» пени за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 48 313,08 рублей.
  16. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С., Певневой А. С., Апеновой С.С., Апенова В.С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» пени за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере 28 119,28 рублей.
  17. Взыскать солидарно с Апеновой С. О., Апенова К. С., Апенова В. С., Певневой А. С., Апеновой С.С., Апенова В.С. в пользу СПб ГКУ «Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга» судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 10 504,60 рублей.
  18. Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в Санкт-Петербургский городской суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия через Невский районный суд Санкт-Петербурга, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  19. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  20. Судья:

Печать

Печатать