9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-77/2017
  1. Судья Сосновского районного суда Тамбовской области Синельникова Н.В.,
  2. рассмотрев заявление администрации Отъясского сельского Совета Сосновского района Тамбовской области к Колунтаевой И.В. о снятии земельного участка с кадастрового учета
  3. Установил:

  4. Глава администрации Отъясского сельского Совета Сосновского района Тамбовской области обратился в суд с исковым заявлением к Колунтаевой И.В. о снятии земельного участка с учета, указав в заявлении, что администрация сельсовета является собственником земельного участка площадью ****** с кадастровым номером ******, находящегося по адресу: <адрес>. Согласно пояснительной записки кадастрового инженера, что проведение работ по постановке на учет в ЕГРП участка с кадастровым номером ****** расположенного по адресу: <адрес> невозможно, так как на публичной кадастровой карте в месте расположения данного земельного участка ошибочно поставлен на учет земельный участок с кадастровым номером ****** В связи с данной реестровой ошибкой в местоположении границ вышеуказанного земельного участка просит обязать Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии ФБУ « Кадастровая палата» по Тамбовской области снять с кадастрового учета земельный участок с кадастровым номером ******, находящегося по адресу: <адрес>.
  5. Согласно п.6 ч.1 ст.135 ГПК РФ судья возвращает исковое заявление в случае, если до вынесения определения суда о принятии искового заявления к производству суда от истца поступило заявление о возвращении искового заявления.
  6. От главы администрации сельсовета Горбуновой О.С. поступило заявление о возвращении искового заявления.
  7. В связи с изложенным, заявление подлежит возвращению истцу.
  8. Руководствуясь ст.135 ГПК РФ судья,
  9. Определил:

  10. Исковое заявление администрации Отъясского сельского Совета Сосновского района Тамбовской области к Колунтаевой И.В. о снятии земельного участка с кадастрового учета -возвратить истцу.
  11. Разъяснить, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
  12. Определение может быть обжаловано в Тамбовский областной суд в течение 15 дней со дня вынесения.
  13. Судья: Н.В. Синельникова

Печать

Печатать