9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-304/2017
  1. Судебного заседания
  2. г. Грайворон 8 сентября 2017 года
  3. Грайворонский районный суд Белгородской области в составе:председательствующего судьи Твердохлеб В.В.,
  4. при секретаре Савельевой В.В.,
  5. с участием:
  6. истцов Павленко Ю.С., Дмитренко П.П. и Анпилова С.В.,
  7. представителей ответчика Ковалева Л.Н. и Герасимовой И.А.,
  8. помощника прокурора Грайворонского района Шевченко А.Н.,
  9. рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Павленко Ю.С., Дмитренко П.П. и Анпилова С.В. к ОГБУ «Межрайонная ветстанция по Грайворонскому и Борисовскому районам» о признании приказа незаконным и о взыскании компенсации морального вреда,
  10. Установил:

  11. Павленко Ю.С., Дмитренко П.П. и Анпилов С.В. обратились в суд с иском к ОГБУ «Межрайонная ветстанция по Грайворонскому и Борисовскому районам» о признании приказа незаконным и о взыскании компенсации морального вреда.
  12. Инициировав судебное разбирательство, истцы просили признать незаконным приказ № 81 от 26 июня 2017 года врио начальника ОГБУ «Межрайонная ветстанция по Грайворонскому и Борисовскому районам» «Об организационных изменениях», взыскать с ответчика в пользу истцов по 50 000 рублей, а также взыскать судебные расходы.
  13. В судебном заседании истцы Павленко Ю.С., Дмитренко П.П. и Анпилов С.В. отказались от исковых требований и от производства по данному делу, в связи с разращением сторонами спора, представив письменные заявления.
  14. Помощник прокурора Грайворонского района Шевченко А.Н., представители ответчика Ковалев Л.Н. и Герасимова И.А. не возражали против прекращения производства по делу.
  15. Обсудив заявления об отказе от исковых требований, изучив материалы дела, выслушав мнение участников судебного разбирательства, суд считает, что отказ от предъявленных в суд исковых требований в силу ч. 2 ст. 39 ГПК РФ подлежит принятию, поскольку он не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.
  16. Отказ от заявленных требований совершен истцами добровольно, последствия указанного процессуального действия им известны.
  17. Руководствуясь п. 3 ст. 220, ст. ст. 173, 221, 224, 225 ГПК РФ, суд
  18. Определил:

  19. Принять отказ истцов Павленко Ю.С., Дмитренко П.П. и Анпилова С.В. от исковых требований к ОГБУ «Межрайонная ветстанция по Грайворонскому и Борисовскому районам» о признании приказа незаконным и о взыскании компенсации морального вреда, производство по гражданскому делу по иску Павленко Ю.С., Дмитренко П.П. и Анпилова С.В. к ОГБУ «Межрайонная ветстанция по Грайворонскому и Борисовскому районам» о признании приказа незаконным и о взыскании компенсации морального вреда прекратить.
  20. Повторное обращение в суд по спору между сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  21. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в судебную коллегию по гражданским делам Белгородского областного суда путем подачи частной жалобы через Грайворонский районный суд в течение 15 дней со дня вынесения определения.
  22. Судья Твердохлеб В.В.

Печать

Печатать