9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-1577/2017
  1. Октябрьский районный суд г.Рязани в составе:
  2. председательствующего судьи Фрумкина Р.М.,
  3. при секретаре Назиной М.А.,
  4. рассмотрев в судебном заседании в здании суда гражданское дело по иску Куликовой Ларисы Алексеевны к Плетневу Евгению Витальевичу об истребовании имущества из чужого незаконного владения,
  5. Установил:

  6. Куликова Л.А. обратилась в суд с иском к Плетневу Е.В. об истребовании имущества из чужого незаконного владения.
  7. В предварительное судебное заседание, назначенное на ДД.ММ.ГГГГ, а также в назначенное судебное заседание на ДД.ММ.ГГГГ, стороны, будучи извещенными надлежащим образом о времени и месте судебного заседания, не явились, сведениями о том, что их неявка имела место по уважительной причине, суд не располагает. О рассмотрении дела в свое отсутствие стороны не просили.В соответствии с абз.7 ст.222 ГПК РФ суд оставляет иск без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.
  8. На основании изложенного, руководствуясь абз.7 ст.222 ГПК РФ, суд
  9. Определил:

  10. Иск Куликовой Ларисы Алексеевны к Плетневу Евгению Витальевичу об истребовании имущества из чужого незаконного владения – оставить без рассмотрения.
  11. Разъяснить сторонам их право заявить ходатайство об отмене данного определения в случае представления доказательств, подтверждающих уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.
  12. Судья Р.М.Фрумкин

Печать

Печатать