9999
Комментарии
Кемеровская область
Кемеровская область
Постановление от № 464

О внесении изменений в некоторые постановления Коллегии Администрации Кемеровской области

  1. Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:
  2. 1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 12.11.2008 N 480 "Об утверждении Положения об информационных услугах в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды по Кемеровской области" изменение, изложив пункт 4 в следующей редакции:
  3. "4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.".
  4. 2. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 01.11.2010 N 470 "Об утверждении списков видов животных, растений и грибов, занесенных в Красную книгу Кемеровской области" изменение, изложив пункт 5 в следующей редакции:
  5. "5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.".
  6. 3. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 03.12.2012 N 534 "Об утверждении Порядка проведения работ по регулированию выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий на территории Кемеровской области" изменение, изложив пункт 4 в следующей редакции:
  7. "4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.".
  8. 4. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 16.09.2014 N 357 "Об утверждении Порядка пользования участками недр местного значения и признании утратившими силу некоторых постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области" изменение, изложив пункт 4 в следующей редакции:
  9. "4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.".
  10. 5. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 16.09.2014 N 358 "Об утверждении Порядка оформления, государственной регистрации и выдачи лицензий на пользование участками недр местного значения" следующие изменения:
  11. 5.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
  12. "3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.".
  13. 5.2. В Порядке оформления, государственной регистрации и выдачи лицензий на пользование участками недр местного значения, утвержденном постановлением, пункт 5 изложить в следующей редакции:
  14. "5. Лицензия в соответствии со статьей 12 Закона "О недрах" вместе с неотъемлемыми составными частями содержит:
    1) данные о пользователе недр, получившем лицензию, и органах, предоставивших лицензию, а также основание предоставления лицензии;
    2) данные о целевом назначении работ, связанных с пользованием недрами;
    3) указание границ участка недр, предоставляемого в пользование;
    4) указание границ территории, земельного участка или акватории, выделенных для ведения работ, связанных с пользованием недрами;
    5) сроки действия лицензии и сроки начала работ (подготовки технического проекта, выхода на проектную мощность, представления геологической информации на государственную экспертизу);
    6) условия, связанные с платежами, взимаемыми при пользовании недрами, земельными участками, акваториями;
    7) согласованный уровень добычи полезных ископаемых, а также попутных полезных ископаемых (при наличии), указание собственника добытого полезного ископаемого, а также попутных полезных ископаемых (при наличии);
    8) сроки представления геологической информации о недрах в соответствии со статьей 27 Закона "О недрах" в федеральный фонд геологической информации и его территориальные фонды, а также в фонд геологической информации Кемеровской области;
    9) условия выполнения требований по рациональному использованию и охране недр, безопасному ведению работ, связанных с пользованием недрами, охране окружающей среды;
    10) порядок и сроки подготовки проектов ликвидации или консервации горных выработок и рекультивации земель.".
  15. 6. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 16.09.2014 N 359 "Об утверждении Порядка разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр, осуществляющими разведку и добычу иных видов полезных ископаемых, в границах предоставленных им горных отводов и (или) геологических отводов" изменение, изложив пункт 3 в следующей редакции:
  16. "3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.".
  17. 7. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 16.09.2014 N 360 "Об утверждении Порядка осуществления собственниками земельных участков, землепользователями, землевладельцами, арендаторами земельных участков в границах данных земельных участков без применения взрывных работ использования для собственных нужд общераспространенных полезных ископаемых, имеющихся в границах земельного участка и не числящихся на государственном балансе, подземных вод, объем извлечения которых должен составлять не более 100 кубических метров в сутки, из водоносных горизонтов, не являющихся источниками централизованного водоснабжения и расположенных над водоносными горизонтами, являющимися источниками централизованного водоснабжения, а также строительства подземных сооружений на глубину до пяти метров" изменение, изложив пункт 3 в следующей редакции:
  18. "3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.".
  19. 8. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".
  20. 9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по топливно-энергетическому комплексу и экологии) Е.В.Хлебунова.
  21. И.о. Губернатора
  22. Кемеровской области
  23. В.Н.ЧЕРНОВ

Печать

Печатать