9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт Думы Пограничного муниципального района от № 168-МПА

О внесении изменений и дополнений в Устав Пограничного муниципального района

  • В редакции
  • № RU255120002017002 от 27.04.2017.
  1. I. На основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Закона Приморского края от 04.07.2007 N 82-КЗ "О муниципальной службе в Приморском крае" внести в Устав Пограничного муниципального района следующие изменения и дополнения:
  2. 1. В пункте 11 части 1 статье 6 слова "организация отдыха детей в каникулярное время" заменить словами: "осуществление в пределах своих полномочий мероприятий по обеспечению организации отдыха детей в каникулярное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья".
  3. 2. Пункт 1 части 3 статьи 14 изложить в следующей редакции:
  4. "1) проект Устава муниципального района, а также проект муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав, кроме случаев, когда в устав вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, Федеральных законов, конституции (устава) или законов Приморского края в целях приведения данного устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами;".
  5. 3. Пункт 9 статьи 26 первый абзац изложить в следующей редакции:
  6. "9. В случае досрочного прекращения полномочий главы Пограничного муниципального района - главы администрации Пограничного муниципального района либо применения к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения под стражу или временного отстранения от должности его полномочия временно исполняет первый заместитель главы администрации муниципального района.".
  7. 4. Пункт 2 статьи 33 изложить в следующей редакции:
  8. "2. Квалификационные требования по должностям муниципальной службы к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются муниципальными правовыми актами Думы Пограничного муниципального района на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются законом Приморского края в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы.".
  9. II. Зарегистрировать настоящие изменения и дополнения в Устав Пограничного муниципального района в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.
  10. III. Муниципальный правовой акт вступает в силу со дня официального опубликования.
  11. Глава Пограничного муниципального района
  12. Н.А.ТОДОРОВ

Печать

Печатать