9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Письмо Рособрнадзора от № 10-627

О направлении графиков обработки экзаменационных работ сентябрьского периода проведения ГИА-11 и ГИА-9 в 2017 году и графиков обработки аппеляций

  1. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки направляет:
  2. График обработки экзаменационных работ сентябрьского периода проведения ГИА-11 в 2017 году;
  3. График обработки апелляций о несогласии с выставленными баллами сентябрьского периода проведения ГИА-11 в 2017 году;
  4. График обработки экзаменационных работ сентябрьского периода проведения ГИА-9 в 2017 году;
  5. График обработки апелляций о несогласии с выставленными баллами сентябрьского периода проведения ГИА-9 в 2017 году (далее вместе - Графики).
  6. Необходимо организовать информирование обучающихся и их родителей (законных представителей), выпускников прошлых лет о сроках обработки экзаменационных работ и апелляций, представленных в Графиках, через организации, осуществляющие образовательную деятельность, органы местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере образования, а также путем взаимодействия со средствами массовой информации, организации работы телефонов "горячей линии" и ведения раздела на официальных сайтах в сети "Интернет" органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования, (далее - ОИВ) или специализированных сайтах.
  7. Обращаем внимание, что ОИВ осуществляет контроль за соблюдением сроков обработки экзаменационных работ и апелляций, а также сроков официального объявления результатов экзаменов на уровне субъекта Российской Федерации.
  8. И. о. руководителя
  9. А.А.МУЗАЕВ

Печать

Печатать