9999
Внимание! Данный документ вступает в силу с 01.01.2018
Комментарии
Вологодская область
Вологодская область
Постановление от № 693

О внесении изменений в постановление Правительства области от 6 апреля 2015 года N 283

  1. Правительство области постановляет:
  2. 1. Внести в Положение о размере и порядке выплаты педагогическим работникам, участвующим в проведении единого государственного экзамена, компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена, утвержденное постановлением Правительства области от 6 апреля 2015 года N 283, следующие изменения:
  3. 1.1. пункты 5 и 6 изложить в следующей редакции:
  4. "5. Выплата компенсации педагогическим работникам, участвующим в проведении ЕГЭ, производится БУ СО ВО "Центр информатизации и оценки качества образования" (далее - уполномоченное учреждение) в рамках исполнения публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, в соответствии с постановлением Правительства области от 1 ноября 2010 года N 1270 "Об утверждении Порядка осуществления бюджетным и автономным учреждением области полномочий органа исполнительной государственной власти области по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и порядка финансового обеспечения их осуществления".
  5. 6. Педагогические работники, участвующие в проведении ЕГЭ, представляют в уполномоченное учреждение сведения о реквизитах своего банковского счета, на который необходимо осуществлять перевод денежных средств, в срок не позднее 20 дней со дня окончания выполнения работ по подготовке и проведению ЕГЭ.";
  6. 1.2. в абзаце восьмом пункта 7 слова "Форма ведомости" заменить словами "Форма ведомости и порядок ее ведения";
  7. 1.3. пункт 8 изложить в следующей редакции:
  8. "8. Выплата компенсации осуществляется уполномоченным учреждением путем перечисления денежных средств на банковские счета педагогических работников, участвующих в проведении ЕГЭ, в течение 15 рабочих дней со дня:
    заполнения ведомости учета отработанного времени, обязанность по ведению которой возложена на уполномоченное учреждение;
    поступления в уполномоченное учреждение ведомости учета отработанного времени, обязанность по ведению которой возложена на председателей предметных комиссий.".
  9. 2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.
  10. Губернатор области
  11. О.А.КУВШИННИКОВ

Печать

Печатать