9999
Комментарии
Вологодская область
Вологодская область
Приказ от № 35

О внесении изменений в приказ Департамента финансов области от 12 января 2017 года N 3

  1. Приказываю:

  2. 1. Внести в типовую форму соглашения (договора) о предоставлении из областного бюджета субсидии юридическому лицу (за исключением государственного учреждения), индивидуальному предпринимателю, физическому лицу - производителю товаров, работ, услуг на возмещение затрат (недополученных доходов) в связи с производством (реализацией) товаров (за исключением подакцизных товаров, кроме автомобилей легковых и мотоциклов, винодельческих продуктов, произведенных из выращенного на территории Российской Федерации винограда), выполнением работ, оказанием услуг, утвержденную приказом Департамента финансов области от 12 января 2017 года N 3 (приложение N 2), следующие изменения:
  3. 1.1. В перечне документов, предоставляемых для получения субсидии (приложение 1), пункты 2 - 4 изложить в следующей редакции:
  4. "2. Справка территориального органа Федеральной налоговой службы, подписанная ее руководителем (иным уполномоченным лицом), подтверждающая отсутствие сведений в отношении Получателя - индивидуального предпринимателя - о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, а в отношении Получателя - юридического лица - о нахождении (ненахождении) в процессе реорганизации или ликвидации, а также о возбуждении (невозбуждении) производства по делу о несостоятельности (банкротстве).
    3. Справка территориального органа Федеральной налоговой службы, подписанная ее руководителем (иным уполномоченным лицом), по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение Соглашения о предоставлении субсидии, или на иную дату, определенную правовым актом, подтверждающая отсутствие у Получателя неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
    4. Справка, подтверждающая отсутствие у Получателя на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение Соглашения о предоставлении Субсидии, или на иную дату, определенную правовым актом, просроченной задолженности по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами Правительства Вологодской области (договорами (соглашениями) о предоставлении субсидий, бюджетных инвестиций), и иной просроченной задолженности перед областным бюджетом, по форме согласно приложению N 2 к настоящему Перечню.".
  5. 1.2. Приложение N 2 к Перечню документов, предоставляемых для получения Субсидии, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
  6. 2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.
  7. Заместитель Губернатора области,
  8. начальник Департамента финансов области
  9. В.Н.АРТАМОНОВА

Печать

Печатать