9999
Комментарии
Вологодская область
Вологодская область
Постановление от № 237

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 26 января 2017 года N 25

  1. Постановляю:

  2. 1. Внести в постановление Губернатора области от 26 января 2017 года N 25 "О социальном проекте "Забота" следующие изменения:
  3. 1.1. в пункте 2 слова "И.П. Даценко" заменить словами "О.М. Белов";
  4. 1.2. пункт 4 изложить в следующей редакции:
  5. "4. Департаменту социальной защиты населения области (Л.В. Каманина) обеспечить:
    направление поступающей от органов исполнительной государственной власти области и органов местного самоуправления информации не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, на официальный портал Правительства Вологодской области;
    информирование кредитных организаций - участников социального проекта "Забота", заключивших соглашение о взаимодействии с Правительством области, о категориях граждан, имеющих право на получение дисконтной карты "Забота", и документах, необходимых для подтверждения указанного права.";
  6. 1.3. пункт 1 раздела 3 Концепции социального проекта "Забота", утвержденной указанным постановлением, дополнить абзацем следующего содержания:
  7. "Кредитные организации, действующие на основании лицензии Центрального банка Российской Федерации, изъявившие желание участвовать в социальном проекте "Забота", вправе заключать с Правительством области соглашения о взаимодействии, в соответствии с которыми в том числе осуществляют выпуск за счет собственных средств и обслуживание платежных (банковских) карт, их выдачу гражданам.".
  8. 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.
  9. Губернатор области
  10. О.А.КУВШИННИКОВ

Печать

Печатать