9999
Комментарии
Вологодская область
Вологодская область
Постановление от № 682

О внесении изменений в постановление Правительства области от 11 октября 2010 года N 1159

  1. Правительство области постановляет:
  2. 1. Внести в Положение об оплате труда работников государственных учреждений Вологодской области в сфере информационных технологий, утвержденное постановлением Правительства области от 11 октября 2010 года N 1159, следующие изменения:
  3. 1.1. абзацы девятый - одиннадцатый пункта 4.4 раздела IV изложить в следующей редакции:
  4. "Стаж работы, дающий право на получение указанной надбавки, устанавливается комиссией по установлению стажа. Положение о комиссии и ее состав утверждаются руководителем Учреждения с учетом мнения представительного органа работников.
    Назначение надбавки за выслугу лет производится на основании приказа руководителя Учреждения по представлению комиссии по установлению трудового стажа.
    Комиссия по установлению стажа определяет стаж работы, дающий право на получение надбавки за выслугу лет, на основании трудовой книжки, а также других документов, удостоверяющих наличие стажа работы, дающего право на получение надбавки.";
  5. 1.2. в пункте 5.2 раздела V:
  6. абзац третий признать утратившим силу;
  7. абзац пятый изложить в следующей редакции:
  8. "Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителя, его заместителя, главного бухгалтера Учреждения, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников Учреждения (без учета заработной платы руководителя, его заместителя, главного бухгалтера Учреждения) определяется Учредителем в кратности от 1 до 4.";
  9. абзац шестой признать утратившим силу.
  10. 2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
  11. Губернатор области
  12. О.А.КУВШИННИКОВ

Печать

Печатать