9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 401-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 3 декабря 2013 года N 118-МПА «Об утверждении порядка предоставления сведений лицом, замещающим муниципальную должность и должность муниципальной службы в органах местного самоуправления Арсеньевского городского округа о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и осуществления контроля за соответствием расходов указанного лица, расходов его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей их доходам»

  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 3 декабря 2013 года N 118-МПА "Об утверждении порядка предоставления сведений лицом, замещающим муниципальную должность и должность муниципальной службы в органах местного самоуправления Арсеньевского городского округа о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и осуществления контроля за соответствием расходов указанного лица, расходов его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей их доходам" изменение, дополнив пункт 3 подпунктами 3.1 и 3.2 следующего содержания:
  2. "3.1. В случае если муниципальный служащий обнаружил, что в представленных ими в кадровую службу органа местного самоуправления сведениях о расходах не отражены или не полностью отражены какие - либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, установленного для предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
    3.2. В случае непредставления по объективным причинам муниципальным служащим сведений о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей данный факт подлежит рассмотрению на соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Арсеньевского городского округа и урегулированию конфликта интересов.".
  3. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу после его официального опубликования.
  4. Глава городского округа
  5. А.В.КОВАЛЬ

Печать

Печатать