9999
Комментарии
Чувашская Республика
Чувашская Республика
Постановление от № 1871

О картах для безналичной оплаты проезда на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам города Чебоксары

  1. В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Положением об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории муниципального образования города Чебоксары, утвержденным решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 22.09.2016 N 446, в целях реализации прав пассажиров на оплату проезда электронными средствами оплаты на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам города Чебоксары, администрация города Чебоксары постановляет:
  2. 1. Утвердить Правила реализации и использования карт для безналичной оплаты проезда на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам города Чебоксары, согласно приложению к настоящему постановлению.
  3. 2. Признать утратившим силу постановление администрации города Чебоксары от 26.02.2013 N 525 "О внедрении электронной системы оплаты проезда в общественном пассажирском транспорте города Чебоксары".
  4. 3. Управлению по связям со СМИ и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  5. 4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  6. 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ Александрова Г.Г.
  7. Глава администрации
  8. города Чебоксары
  9. А.О.ЛАДЫКОВ

Печать

Печатать