9999
Комментарии
Пермский край
Пермский край
Приказ от № СЭД-31-02-2-2-887

О внесении изменения в Порядок предварительного согласования совершения государственным краевым бюджетным учреждением крупных сделок, а также принятия решения об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, с участием государственного краевого бюджетного учреждения, подведомственного Министерству по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края, утвержденный Приказом Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края от 28 июня 2017 г. N СЭД-31-02-2-2-729

  1. В соответствии с пунктом 3.14 Положения о Министерстве по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края, утвержденного Постановлением Правительства Пермского края от 15 декабря 2006 г. N 88-п, в целях совершенствования порядка согласования сделок, совершаемых государственным краевым бюджетным учреждением, подведомственным Министерству по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края, приказываю:
  2. 1. Внести в Порядок предварительного согласования совершения государственным краевым бюджетным учреждением крупных сделок, а также принятия решения об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, с участием государственного краевого бюджетного учреждения, подведомственного Министерству по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края, утвержденный Приказом Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края (далее - Министерство) от 28 июня 2017 г. N СЭД-31-02-2-2-729, следующее изменение:
  3. 1.1. дополнить пунктом 8(1) следующего содержания:
  4. "8(1). Учреждение вправе получить предварительное согласие Министерства на совершение сделок, заключаемых в процессе обычной хозяйственной деятельности при осуществлении деятельности, предусмотренной уставом учреждения.
    Для получения предварительного согласия учреждение направляет в адрес Министерства обращение о предварительном согласовании сделок с указанием сведений, установленных пунктом 5.1 настоящего Порядка.
    Министерство рассматривает обращение о предварительном согласовании сделок в порядке и сроки, установленные пунктами 6, 7, 8 настоящего Порядка.
    Приказ Министерства о предварительном согласовании сделок действует 1 год со дня его издания.
    В случае заключения учреждением сделок в процессе обычной хозяйственной деятельности при осуществлении деятельности, предусмотренной уставом учреждения, в течение срока действия приказа Министерства о предварительном согласовании таких сделок, отдельное согласование на совершение конкретной сделки не требуется.".
  5. 2. Начальнику управления имущественных отношений Министерства Ташкиновой С.А. обеспечить опубликование настоящего Приказа в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края, размещение на официальном сайте Министерства и направление в органы и структурные подразделения согласно Приказу Министерства от 21 мая 2013 г. N СЭД-31-02-2-02-440.
  6. 3. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 21 июля 2017 г.
  7. 4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края Норову М.В.
  8. Министр
  9. Н.Н.ГОНЧАРОВ

Печать

Печатать